Комплект 2 масок-саше OneCare с экстрактом центеллы и с маслом чайного дерева

054
199,00
р.
Мгновенно успокоит и смягчит чувствительную, проблемную, огрубевшую или раздраженную кожу, склонную к покраснениям, высыпаниям и акне. Масло помогает значительно улучшить внешний вид кожи, запуская процессы восстановления и оздоровления на клеточном уровне. Также средство помогает повысить тонус и упругость зрелой кожи, сделать ее более гладкой и подтянутой, стимулирует микроциркуляцию крови в тканях кожи, а также выработку коллагена, что приводит к разглаживанию морщин, повышению упругости и эластичности кожи.

Масло проникает глубоко в поры, эффективно очищает и способствует их сужению. Подходит для всех типов кожи.

Масло чайного дерева, которое является мощным антисептиком природного происхождения, оказывает противовоспалительное, противогрибковое, антибактериальное действие. Предотвращает размножение болезнетворных микроорганизмов, тем самым ускоряет заживление акне и оберегает кожу от появления новых. Способствует очищению, вытягивает гной из ранки, что также ускоряет ее заживление, предупреждает появление следов пост-акне.

Экстракт центеллы – превосходно сужает поры, повышает упругость кожи за счет ускорения синтеза коллагена, стимулирует кровообращение и укрепляет стенки сосудов, уменьшает отеки, обладает выраженным противовоспалительным действием, заживляет ожоги, порезы, шрамы, а кроме того осветляет пигментные пятна.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Адрес Доставки
Доставка осуществляется по Москве и Московской области
Индекс
Введите свой индекс
Доставка
Выберите вариант доставки
Я принимаю Политику конфиденциальности, Пользовательское соглашение и Договор-оферту
Ознакомиться с ними вы можете в разделе Информация